Deportes | River | Copa Libertadores |

River respira y sueña: gran victoria ante Fluminense

River le ganó 2-0 al Fluminense en un partido clave para seguir con vida en la Copa Libertadores. Los dirigidos por Martín Demichelis dependen de sí mismos: necesitan vencer a The Strongest en la última fecha para avanzar a los octavos de final.

• El Millonario se impuso por 2-0, en el Monumental, por la quinta fecha del Grupo D.
  • Si derrota a The Strongest como local en la próxima jornada, se clasificará a octavos.
  • El martes 27 se juega este duelo clave para saber si se copa o no.

Lucas Beltrán abrió el marcador:

River, que tenía la necesidad imperiosa de sumar de a tres para seguir en competencia, fue muy superior a su rival y venció 1-0 a Fluminense de Brasil en un partido correspondiente a la fecha 5 del Grupo D de la Copa Libertadores.

El equipo de Martín Demichelis, que se impuso con los goles de Lucas Beltrán y , suma 7 unidades en el torneo, y quedó a dos unidades de The Strongest (9), su próximo rival como local y en caso de ganarle, se meterá entre los 16 mejores equipos de la Libertadores.

Por su parte, el equipo brasilero se quedó con 9 unidades y deberá sumar ante Sporting Cristal de Perú para asegurar su asistencia en la próxima ronda.