Deportes | CHAMPIONS | Messi | BARCELONA

Papelón del Barsa ante el Bayer: ocho y eliminado

En una goleada histórica, los catalanes cayeron ante el Bayern Munich 8 a 2 y de esta manera quedaron afuera de la Champions. No hubo paridad entre los equipos y Messi poco puede hacer por sus compañeros.

• Histórico: por segunda vez en su carrera, Messi sin títulos
  • Con Real Madrid y Barcelona out, el gran candidato es el Bayern.
  • Entre el City y el Lyon se conocerá el cuarto semifinalista.

El Bayern Munich pasó por encima al equipo de Lionel Messi desde el primer minuto hasta el último: le metió ocho para sacarlo de la Champions League. Müller (2), Perisic, Gnabry, Kimmich, Lewandowski y Coutinho (2), los goles. Alaba en contra y Suárez, descontaron para el Barcelona.

Bayern Munich vs Barcelona 8-2 - All Gals & Hіghlіghts 2020

El vendaval del Bayern Munich: cuatro goles en 30 minutos

Los alemanes jugaron un primer tiempo de alta intensidad y fueron muy efectivos cada vez que pisaron el área del Barcelona: Müller, dos veces, Perisic y Gnabry -casi- liquidaron la historia en media hora.

El primer tiempo fue un verdadero festival de goles para Bayern Münich, que en 30 minutos le anotó cuatro goles a Barcelona en el duelo por la clasificación a las semifinales de la Champions League.

Ya desde los tres minutos del primer tiempo, el delantero Thomas Müller abrió la cuenta para el conjunto bávaro, que después de lo que fue el empate transitorio tras el gol en contra del defensor David Alaba, volvió a ponerse al frente en el marcador a los 21 minutos con un tanto de Ivan Perisic.

El mediocampista Serge Gnabry fue el encargado de marcar el tercero, tan solo seis minutos después del gol del croata, mientras que fue nuevamente Müller quien puso el 4-1 para los alemanes, a los 30 de la primera mitad.

Histórico: por segunda vez en su carrera, Messi sin títulos

Ni Liga, ni Copa del Rey, ni Supercopa ni Champions: Leo termina la temporada 19-20 sin vueltas olímpicas.

Sin dudas, Barcelona necesita una renovación, un cambio profundo y un entrenador que logre contagiar a un equipo gastado y que ya dio lo mejor. Messi necesitará de nueva compañía para poder reinventar a un equipo que ya no está entre los mejores de Europa y que hace cinco años que no gana una Champions. Y eso que Leo consiguió cuatro de las cinco que tiene en su historia.

SEMIFINALES:

Martes 18 de agosto a las 16hs: PSG-Lepizig

Miércoles 19 de agosto a las 16hs: Bayern Munich - Manchester City u Olympique Lyon

FINAL

También se jugará en Lisboa, es el domingo 23 de agosto, también desde las 16hs. De los cinco que quedan, sólo el Bayern Munich la ganó alguna vez.