Deportes | TRAIL RUNNING |

El “Raid de los Andes” quedó en manos de jujeños

Con un cierre a pura adrenalina, se cerró en Salinas Grandes de Jujuy, la séptima edición de la carrera de trail running que ya se ganó una fecha en el calendario nacional. Luego de tres etapas muy exigentes en las que se vieron involucrados más de 1.200 atletas, los grandes ganadores fueron Cruz, Maza y López entre las mujeres.

Con un clima que acompañó los tres días de competencia, el ganador de la general en caballeros fue Víctor Cruz del equipo Jujuy Team Lamas, seguido por el jujeño Miguel Maza, mientras que en damas la que se quedó con el primer puesto fue Tamara López de Jujuy, seguida por Virginia Gálvez de Buenos Aires

La primera parte del Raid fue de 28 kilómetros por la ruta del Tren a las Nubes, desde la estación Chorrillos en Campo Quijano; la etapa II fue en tierras jujeñas que arrancó en Tumbaya hasta Purmamarca, pasando por el Cerro de los siete colores, con 24 km; mientras que última fue en las Salinas Grandes de nuestra provincia, con los últimos 10 km.

Finalizada la gran carrera, los consagrados tuvieron su momento de gloria y premiación