Deportes | Primera División |

Comenzó la Superliga con dos partidos

El “renovado” torneo de Primera División del fútbol argentino se puso en marcha este viernes con dos encuentros: Vélez goleó a Tigre y Banfield derrotó a Belgrano.

El punta pie inicial de la Superliga lo dieron Tigre y Vélez en Victoria. Luego de un primer tiempo parejo, el complemento se tornó definitivamente para el lado del fortín que terminó goleando.

Los tantos los anotaron Maximiliano Romero en dos oportunidades y el tercero de Andrada, para que los de Liniers arranquen de la mejor manera el certamen con un 3 a 0.

Por otro lado, en el sur de Bs. As. se medían Banfield y Belgrano de Córdoba. Parecía que el triunfo iba a ser cómodo para el taladro, pero terminó siendo ajustado.

Los de Falcioni lo ganaban tranquilo con goles de Bettini y Darío Cvitanich de penal, luego tuvo varias ocasiones para ampliar la ventaja pero no lo consiguió. La reacción de el pirata cordobés llegaría de la mano de Cristian Lema quien marcaría el 2 a 1 definitivo.