Deportes | Penal | Dolor |

Agüero encendió las alarmas en el Manchester City por lesión

A instancias del VAR, al delantero argentino le cometieron un penal sobre el final del primer tiempo ante Burnley, pero no lo pateó y salió reemplazado por un fuerte dolor en una de sus rodillas.

• La vuelta de Manchester City a la Premier League le jugó una mala pasada a Sergio Agüero.
  • El argentino tuvo que retirarse lesionado sobre el final del primer tiempo ante Burnley luego de recibir una falta dentro del área.
  • Gestos de mucho dolor dejó preocupado al entrenador Pep Guardiola.

Embed

Si bien el árbitro sanción penal a instancias del VAR, el delantero argentino no pudo patearlo por una molestia muscular y salió rengueando del campo de juego, con gestos de mucho dolor, lo que dejó preocupado al entrenador Pep Guardiola.

Gabriel Jesus ingresó en lugar del Kun, mientras que Riyad Mahrez cambió el penal por gol y anotó el segundo de su cuenta personal en la goleada por 5-0 como local.