Deportes | INGLATERRA |

Inglaterra se metió en el Mundial con una histórica goleada a San Marino

Los británicos ganaron 10-0 como visitantes. La gran figura fue Harry Kane, quien hizo cuatro. Con el empate le alcanzaba y encima Polonia, escolta, cayó como local frente a Hungría.

• Inglaterra aplastó como visitante a San Marino, en un partido correspondiente a última fecha del Grupo I de las Eliminatorias.
  • Con esta victoria, el seleccionado británico aseguró su clasificación a la Copa del Mundo de Qatar 2022.
  • El dueño de casa terminó con uno menos por la expulsión de Dante Rossi.

Los dirigidos por Gareth Southgate necesitaban un punto para lograr el objetivo, ya que solo podía ser igualado por Polonia (arrancó la jornada con seis tantos menos de diferencia). El contundente triunfo no dejó dudas y el escolta, que irá al repechaje, encima cayó 2-1 como local frente a Hungría.

Los goles de Inglaterra los hicieron Harry Kane, en cuatro oportunidades, Harry Maguire, Filippo Fabbri (en contra), Emile Smith-Rowe, Tyrone Mings, el ingresado Tammy Abraham y Bukayo Saka. El dueño de casa terminó con uno menos por la expulsión de Dante Rossi, a los 22 minutos del complemento.