Deportes | Scaloni | Selección Argentina | MUNDIAL 2022

Con dos golazos, la Selección le ganó a Polonia y se metió en octavos

La Selección argentina le ganó 2-0 a Polonia en el Estadio 974 de Doha con goles de Alexis Mac Allister y Julián Álvarez. Con la victoria en la última fecha, el equipo de Lionel Scaloni quedó primero del grupo C y obtuvo el pasaje a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022. Ahora, a pensar en Australia.

• Argentina juega por el pase a semifinales el sábado a las 16 frente a Australia.
  • En el primer tiempo Szczesny le atajó un penal a Lionel Messi.
  • Polonia se medirá con Francia el domingo.

Polonia 0-2 Argentina: Resumen del partido - Qatar 2022

El conjunto de Lionel Scaloni volvió a ser el que lo trajo hasta la Copa del Mundo y fue claro dominador del juego ante un equipo que se replegó y esperó atrás porque el empate le servía. La Scaloneta generó muchísimas situaciones de gol durante la primera mitad, pero se topó con un Wojciech Szczesny, que fue la gran figura, incluso tapándole un penal a los 37 minutos a Lionel Messi.

Para complemento, lejos de seguir con los fantasmas, Argentina encontró rápidamente la ventaja.

Tras una gran jugada colectiva, Nahuel Molina asistió al volante que clavó en el segundo palo un derechazo cruzado.

Apenas comenzado el segundo tiempo, Cuti Romero salió del fondo, Di María lo puso a correr a Nahuel Molina y el defensor de Atlético Madrid asistió al sorpresivo goleador: de primera, Alexis Mac Allister definió al segundo palo y puso el 1-0.

¡Gol de la Selección Argentina, Julián Álvarez!

El delantero de la Selección Argentina la clavó en un ángulo luego de una gran asistencia de Enzo Fernández.