Deportes | River | Tigre | argentinos

River perdió con Tigre y quedó eliminado de la Copa de la Liga

El "Matador" se impuso por 2-1 ante el "Millonario" y se convirtió en el último semifinalista de la Copa de la Liga, con goles de los exBoca, Mateo Retegui y Facundo Colidio. Empató transitoriamente Enzo Fernández.

• Tigre que obtuvo su segundo triunfo en el Monumental en toda su historia, dio la sorpresa con buen juego y muestras de carácter.
  • Boca y Racing se enfrentarán en la cancha de Lanús.
  • El partido entre Argentinos y Tigre será en el estadio de Huracán.

El "Matador" jugará una de las semifinales del certamen el próximo domingo ante Argentinos Juniors, desde las 16hs, en cancha de Huracán.

Tigre realizó un primer tiempo perfecto. El equipo de Diego Martínez estuvo compacto, solidario en la marca y rápido para aprovechar los pases imprecisos de River.

Retegui avisó de entrada con un remate que Franco Armani desvió al córner. Pero en el segundo intento no falló. Cristian Zabala envió el centro para que el delantero desviara la pelota con la cabeza, ante la estirada insuficiente del arquero del seleccionado argentino.

Tigre tenía muy bien estudiado a River y no cambió el libreto en el segundo tiempo. El equipo de Gallardo, con pocas ideas, jugaba en la cornisa y el "Matador" lo esperaba agazapado.

River, con paciencia, movió la pelota por el sector derecho. De La Cruz cedió para un solitario Enzo Fernández, quien sacó un disparo recto que se incrustó en el ángulo para el empate de River; imposible para Marinelli.

El envión anímico de la igualdad se diluyó con el error grosero del chileno Díaz en la salida. Colidio interceptó la pelota y no perdonó ante Armani para el 2-1.

A un River sin ideas le ganó la desesperación en el final. Todo el Monumental reclamó un supuesto penal de Marinelli al ingresado Agustín Palavecino que no fue.

Semifinales Copa LPF 2022: en qué estadios se jugarán

Boca y Racing se enfrentarán en la cancha de Lanús, mientras que el partido entre Argentinos y Tigre será en el estadio de Huracán.