Deportes | Pádel |

Cejas y Ozán se quedaron con la Copa Jujuy

Con mucho éxito finalizóo la primera edición de la “copa Jujuy” de Pádel en la cancha profesional que se montó en el Complejo Educativo José Hernández. Los campeones fueron Maximiliano Cejas y Cristian Ozán.

La provincia de Jujuy fue testigo del mejor “pádel” durante los días viernes, sábado y domingo, ya que estuvieron participando de este torneo los mejores exponentes del Ranking Nacional. La convocatoria del público fue masiva, esta disciplina crece a pasos agigantados en la Tacita de Plata.
Los campeones de la “Copa Jujuy”, Maximiliano cejas y Cristian Ozan son jugadores que se ubican 5to y 6to en el Ranking. En la final le ganaron a otros dos “Top Ten” como Juan Cejas y Marcelo “el Gula” Saavedra, el resultado final fue 6-3 y 7-6.

Se viene la Copa Top Ten
El padel sigue en Jujuy, durante dos fines de semanas 29,30 y 31 de julio – 5,6 y 7 de agosto se va a vivir la primera edición de la copa Top Ten. Los partidos se jugaran en las canchas de Punto Padel (Los Perales y A&A Padel (Chijra).
Habra importantes premios en efectivo para los ganadores, además de sorteos durante los días de competencias. Las categorías participantes son 1ra, 3ra y 5ta – 2da, 4ta y 6ta.