Deportes | Messi | PSG |

En la vuelta de Messi, el PSG goleó al Ajaccio y quedó a un paso del título

La Pulga, silbado por los hinchas, jugó los 90 minutos en la victoria por 5-0 con goles de Fabián Ruiz, Hakimi, Kylian Mbappé (2) y Marquinhos.

Con el foco claro en Lionel Messi, el PSG volvió a ser dominante. El conjunto parisino vapuleó al Ajaccio (que descendió a Segunda) y lo goleó por 5-0. En el arranque del partido, los hinchas silbaron a Leo y fue un escándalo mundial.

El equipo francés fue el claro dominador del juego y dio un paso clave para el título. Le sacó seis puntos a su principal perseguidor, el Lens, cuando quedan nueve puntos en disputa.

Los goles del partido fueron de Fabián Ruiz, Hakimi, doblete de Mbappé y Mohamed Youssouf, en contra. Leo no participó de manera directa en las incidencias.

Con este nuevo triunfo, PSG suma 81 puntos y queda a la vera de un nuevo título en la Ligue 1.

Clima dividido en París

No fue un partido fácil para Lionel Messi. Es que en los primeros minutos, cada vez que tocaba la pelota se oían abucheos, sobre todo cuando se acercaba a los córners para ejecutar los tiros de esquina. Pero, el tiempo le dio animó a los miles de fans del zurdo de 35 años que se animaron a corear su nombre y en el segundo tiempo lo ovacionaron, para silenciar a los ultras.

FUENTE: TN , TyC.