Tecnología | Google |

Cómo seguir el Google I/O 2024 en directo

Esta semana arranca el evento de Google más importante del año. Así podrás seguirlo en directo.

El evento de Google más importante del año está a punto de arrancar. Este martes 14 de mayo abre sus puertas el Google I/O 2024, una feria de varios días de duración, en la que Google mostrará al mundo los últimos avances en sus principales servicios y plataformas, incluyendo Android, Gemini, Wear OS y mucho más.

Y un año más, Google iniciará su conferencia para desarrolladores más importante del año con una keynote presentada por el mismísimo CEO, Sundar Pichai, donde aprovecharán para avanzar algunas de las grandes novedades que la compañía lleva meses preparando. Una keynote que, por supuesto, se podrá seguir en directo.

Horario de la keynote principal del Google I/O 2024

Este año, el evento de introducción al Google I/O 2024 arranca a las 10:00 AM PT hora local de California, Estados Unidos. El evento se lleva a cabo en el Anfiteatro Shoreline de Mountain View, lugar elegido de manera frecuente por Google para llevar a cabo sus principales presentaciones.

Dependiendo del lugar del mundo en el que vivas, podrás seguir el evento en directo a una hora u otra:

  • España: 19:00
  • Estados Unidos: 10:00
  • México: 11:00
  • Colombia, Perú, Ecuador: 12:00
  • Chile, Venezuela: 13:00
  • Argentina, Uruguay, Paraguay, Brasil: 14:00

Google I/O 2024 en directo

Cómo ver en directo la keynote del Google I/O 2024

Este año, Google retransmitirá la keynote principal del Google I/O 2024 en directo a través de YouTube, y también a través de la página web oficial de la conferencia. Será posible seguirla desde cualquier país del mundo a partir de la hora de inicio.

Embed - It’s time to I/O

¿Qué novedades se esperan?

Este año, la inteligencia artificial volverá a ser el tema protagonista de la conferencia principal del I/O 2024. Está previsto que la compañía anuncie novedades relacionadas con Gemini, su chatbot de IA basado en el modelo de lenguaje homónimo.

Asimismo, tal y como hemos podido saber gracias a la programación oficial, Google también tiene previsto hablar sobre Android 15 y presentar la nueva versión de su sistema operativo para relojes, Wear OS 5.

A lo largo de los días posteriores, se anunciarán muchas otras novedades dirigidas a las principales plataformas y servicios de Google. Como cada año, podrás mantenerte al tanto de todo lo nuevo presentado en el Google I/O 2024 si permaneces atento a Andro4all.

FUENTE: La Vanguardia

Temas

Dejá tu comentario