Deportes | gimnasia | Tiempo | De Jujuy

El Gimnasia de los errores volvió a perder de visitante

El Lobo jujeño cayó en Mendoza 3 a 1 ante Independiente Rivadavia que fue efectivo y volvió a dejar a el "Lobo" con las manos vacías lejos de casa. Otra vez los errores se apoderaron del equipo de Darío Franco.

• Independiente Rivadavia, le ganó 3 a 1 a Gimnasia y Esgrima de Jujuy este lunes.
  • Gimnasia volvió a mostrar serios errores durante su salida de Jujuy.
  • El equipo de Gabriel Gómez fue superior en el primer tiempo y lo justificó con la diferencia que sacó.

Independiente Rivadavia, le ganó 3 a 1 a Gimnasia y Esgrima de Jujuy este lunes, en el estadio Bautista Gargantini, en un partido correspondiente a la 29° fecha del certamen de la Primera Nacional.

Valentín Perales abrió el marcador a los 7' del primer tiempo y Lucas Ambrogio marcó un doblete (anotó a los 4' y 18' del complemento). A los 10' del complemento descontó Lucas Rebecchi para los jujeños.

Gimnasia volvió a mostrar serios errores durante su salida de Jujuy y nuevamente quedó con las manos vacías y desperdició una nueva chance de descontarle unidades a un inmediato rival por el lote de reducido.

El equipo de Gabriel Gómez fue superior en el primer tiempo y lo justificó con la diferencia que sacó con el tanto de Perales que Chiarini no pudo evitar.

La Lepra en el inicio del segundo tiempo volvió a golpearlo al equipo de Darío Franco y marcó el segundo, con la definición de Lucas Ambrogio.

El Albiceleste descontó con Rebecchi, que remató en el área chica, tras una buena jugada de Reali.

Hasta que apareció nuevamente Ambrogio para marcar su segundo tanto y el tercero de la Lepra

El Lobo jujeño tuvo chances para marcar el segundo, pero falló en la definición.