Deportes | gimnasia | gimnasia de jujuy | GyE Jujuy

Caída sin reacción para Gimnasia

El Lobo jujeño cayó 2 a 0 ante Atlético Rafaela en el marco de la fecha 28 de la Primera Nacional. Jugó un aceptable primer tiempo pero las dudas defensivas lo dejaron sin nada en el complemento.

• Primera Nacional: Atlético Rafaela 2 – 0 Gimnasia de Jujuy.
  • El Lobo jujeño quedó sexto en la tabla y tendrá que esperar resultados.
  • En la próxima fecha recibirá a Brown de Puerto Madryn en el 23 de Agosto.

Rafaela y el Lobo regalaron un buen primer tiempo, partido intenso y con situaciones para ambos sectores, claro que fue el local el que más cerca estuvo de romper el cero transformando a Otarola en la figura.

Desde el arranque del PT Gimnasia utilizó a Lencina como ese remate final que le costó dar a la visita y siendo todo el esfuerzo de Suárez que se las ingenió para moverse de espaldas a la última línea siendo un asistidor casi ideal. La otra herramienta que utilizó el equipo de fue el remate de media distancia de Jorge Juárez balón que pasó cerca en esas tres oportunidades. En tanto Bellegia busco colocar olímpico una pelota que todos gritaron gol.

Sin embargo eso fue poco a la exposición del local en materia ofensiva, Bieler enviaba centros para que Funes que la empujó a la red pero se encontró con el uno visitante y Parisi que intentaron una y otra vez torcer a una defensa que buscaba sintonizar con un partido dinámico.

Sobre el minuto 23 comenzaron las dudas López y Cazula no cierran y Chimino exige a Otarola que envía al córner. Luego el travesaño que le dijo no Parisi sin dudas para cerrar una etapa donde las más claras fueron para La Crema.

El complemento arrancaría con iniciativa del lobo primero Juárez llegando desde atrás y un remate al palo izquierdo y luego Cosaro que remata débil. Fue solo eso en un periodo que le comenzaba a ser esquivo.

Antes del minuto 10 Valdivia aprovecha una mala salida de Otarola y remata al gol del equipo de Otta.

Sialle mete tres cambios para torcer la historia adentro P Godoy, Antunes y Sperduti por García, Juárez y Lencina aunque no llegarían a gravitar antes del segundo tanto de Rafaela. Parisi la punteo en el área y Fúnes decreto el segundo en contra del Lobo.

La Crema de acomodó mejor con la ventaja y aprovecho los espacios de Gimnasia quien desesperado busco sin una salida clara.

Primero Quinteros y Luego Otero para completar las cinco modificaciones posibles en la visita.

Con el marcador en contra al equipo le costó acomodarse no supo ir con una idea clara y dejo pasar una nueva chance en el torneo.

Ahora el próximo sábado recibirá a Brown de Puerto Madryn en el 23 de agosto.