Deportes | Flamengo | REAL MADRID | Mundial de Clubes

Flamengo vs Al Hilal de Ramón Díaz por la semifinal del Mundial de Clubes

El conjunto de Ramón Díaz busca dar el golpe este martes desde las 16hs, en el certamen que se disputa en Marruecos. El ganador jugará contra Real Madrid o Al-Ahly.

• El ganador accederá a la final del próximo sábado.
  • Aguardará por su rival que saldrá del duelo del miércoles entre Real Madrid y Al-Ahly, de Egipto.
  • Durante el Mundial de Clubes se lleva a cabo la primera prueba de la comunicación en vivo al público de las decisiones relacionadas con el VAR.

Flamengo, campeón de la última Copa Libertadores de América, enfrenta este martes a Al Hilal, equipo de Arabia Saudita dirigido por Ramón Díaz, en la primera semifinal del Mundial de Clubes 2022, cuya definición se postergó debido a que el Mundial de Qatar se jugó entre noviembre y diciembre pasado.

El ganador accederá a la final del próximo sábado y aguardará por su rival que saldrá del duelo del miércoles entre Real Madrid y Al-Ahly, de Egipto.

El equipo del riojano Díaz y también del delantero Luciano Vietto, exRacing Club, clasificó a la semifinal luego de superar por penales a Wydad, de Marruecos, tras un agónico empate 1-1 con un gol en el tercer minuto de descuento.

Highlights: Wydad AC v Al Hilal - FIFA Club World Cup

Flamengo, el representante sudamericano en el Mundial de Clubes, disputará este torneo por segunda vez en cuatro años y buscará revancha luego de perder la final de 2019 ante Liverpool.

Primero deberá pasar a Al Hilal, el último campeón de la Liga de Campeones de Asia que tiene varios futbolistas del seleccionado de Arabia Saudita que venció a la Argentina en el debut del Mundial de Qatar 2022.

Cuándo y cómo ver en vivo Flamengo vs Al Hilal por el Mundial de Clubes

El partido se disputa desde las 16 en el estadio de Tánger de Marruecos y será televisado por Directv Sports.

El antecedente entre Flamengo y Al Hilal

Flamengo y Al Hilal ya se enfrentaron en la edición de 2019 y el equipo carioca se impuso por 3-1.Cabe recordar que durante el Mundial de Clubes se lleva a cabo la primera prueba de la comunicación en vivo al público de las decisiones relacionadas con el videoarbitraje (VAR) por parte de los árbitros tanto en el estadio como a través de la transmisión televisiva.