Deportes | final | OCTAVOS | "LIBERTADORES"

Boca, afuera de la Libertadores

El Xeneize se quedó afuera de la Copa en octavos tras perder por penales (6-5) ante el Corinthians. Rossi tapó dos, pero fallaron Villa, Benedetto y Ramírez.

• Se terminó la Copa Libertadores para Boca..
  • Tras empatar sin goles, el Xeneize cayó por penales ante Corinthians y se despidió del certamen continental en instancias de octavos de final.
  • Los brasileños esperan rival, que saldrá de Flamengo-Tolima.

En la primera oportunidad, en el primer tiempo, al Xeneize le dieron un penal legítimo por VAR, el Pipa reventó el poste. Esta vez, el 9 se paró para sellar el boleto a cuartos de final. El quinto remate de y una definición de 16 disparos (ocho por equipo) para ponerle fin a una paridad absoluta de 180 minutos. Pero ahora ni al arco le acertó el goleador en una fría noche en la que el local tuvo todo para ganar y pasar de fase. Pero la alegría es brasileña y como en la final hace diez años, Corinthians vuelve a imponerse: 6-5 en los penales.

Se terminó la Copa Libertadores para Boca. Tras empatar sin goles -al igual que en el partido de ida- el Xeneize cayó por penales ante Corinthians y se despidió del certamen continental en instancias de octavos de final.

El conjunto argentino fue ampliamente superior, pero no pudo plasmarlo en el marcador. Pipa Benedetto falló desde los 12 pasos durante el partido y también en la tanda de definición. Los brasileños esperan rival, que saldrá de Flamengo-Tolima.