Deportes | Dibu Martinez | Aston Villa |

Dibu Martínez en modo Mundial: Show de atajadas y una marca que alcanzó en Aston Villa

El arquero, flamante campeón del mundo con la Selección argentina, tuvo una actuación fantástica en el triunfo 1-0 ante Southampton, por la Premier League.

• Emiliano Martínez volvió a ser figura en el Aston Villa, que derrotó 1-0 como visitante al Southampton
  • Hizo una atajada descomunal al minuto 90 que valió el triunfo para su equipo.

Aston Villa, con Emiliano “Dibu” Martínez como capitán y figura, consiguió una importante victoria este sábado ante Southampton por 1 a 0 como visitante, en la continuidad de la 21ra. fecha de la Premier League. El tanto del triunfo lo hizo el inglés Ollie Watkins (32m. ST).

El partido estuvo interrumpido 10 minutos por la aparición de un drone en la cancha, que se acercó a los jugadores. Los protagonistas debieron retirarse a los vestuarios por su seguridad ante la potencial amenaza.

Además de Dibu, el otro argentino en Aston Villa fue Emiliano Buendía. Con este triunfo, ahora suman 28 puntos y sueñan con meterse en zona de competencias europeas.

Dibu Martínez y un partido fantástico, con otra valla en cero

Para Dibu Martínez fue un encuentro muy especial, ya que tuvo una gran actuación, con atajadas fantásticas. La más importante y que sin dudas le valió la victoria al cuadro londinense fue la última: volada espectacular al minuto 90.

Como si fuera poco, alcanzó las 30 vallas invictas en la Premier League desde su llegada al Aston Villa.

Fue un verdadero show para el flamante campeón del mundo con la Selección argentina.

Dibu Martínez tuvo una gran actuación (Foto: Reuters).