Deportes | BOCA VS RIVER | Superclásico |

El Superclásico terminó en empate

Sebastián Villa abrió la cuenta de penal para el local y Agustín Palavecino dispuso la paridad. Carlos Zambrano y Milton Casco se fueron expulsados

• No se sacaron ventaja e igualaron 1-1.
  • El duelo fue el interzonal de la fecha 5 de la Copa de la Liga Profesional.
  • En un partido que tuvo escenarios cambiantes, grandes atajadas y un expulsado por lado.

Boca, ordenado, hizo los deberes al controlar a De la Cruz y Palavecino y tras el pitazo final se quedó con la sensación de haber merecido un poco más. Una de las últimas acciones, una carambola en la línea de gol xeneize pudo haber sido demasiado premio a un equipo de Núñez.

Franco Armani se destacó con dos tapadas consagratorias cuando parecía vencido. La expulsión de Zambrano cambió los planes de Miguel Russo.

A los 27 minutos del segundo tiempo mandó a la cancha a Marcos Rojo, en lugar de Gonzalo Maroni. Cinco minutos después, Milton Casco vio la roja por una infracción a Fabra.

En enero, ya se habían visto las caras y el conjunto de Marcelo Gallardo había arañado un empate 2 a 2 en la Bombonera por la Copa Diego Maradona.

El historial entre los dos colosos del fútbol argentino favorece a Boca al cabo de 212 partidos, de los cuales se impuso en 77, perdió 69 y hubo 66 empates, incluido el último en enero pasado por la Copa Diego Maradona, también jugado en La Boca, que finalizó 2 a 2 con goles de “Wanchope” Abila y Villa para los “Xeneizes” y de Borré y Federico Girotti para los “Millonarios”.