Deportes | Marruecos | Bélgica | Mundial

Marruecos sorprendió y le ganó a Bélgica

De tiro libre y con un golazo en tiempo adicionado le ganó por 2-0 en el estadio Al Thumama, por la fecha 2 en el Grupo F. Este resultado deja al rojo vivo la zona en la que los europeos si ganaban ya se aseguraban su pase a octavos de final.

• Mundial Qatar 2022: Marruecos 2 – 0 Bélgica.
  • Los europeos llegaron en búsqueda de una victoria que los clasificara a octavos, pero esta dura derrota abre todas las posibilidades.
  • El Grupo F dependerá del resultado entre Croacia y Canadá.

Marruecos sorprendió a Bélgica y de tiro libre y con un golazo en tiempo adicionado le ganó por 2-0 en el estadio Al Thumama, por la fecha 2 en el Grupo F del Mundial de Qatar 2022 . Este resultado deja al rojo vivo la zona en la que los europeos si ganaban ya se aseguraban su pase a octavos de final.

El primer tiempo fue entretenido pero con escasas chances concretas de gol. Bélgica estuvo mucho más cerca del 1 a 0, pero Marruecos sorprendió sobre la hora con un lindo gol de tiro libre que el VAR anuló por una supuesta posición adelantada.

Fue recién a los 27´ del complemento que Abdelhamid Sabiri, con un fuerte tiro libre al primer palo, sorprende a Courtois y marca el 1 a 0 de Marruecos sobre Bélgica.

Y en tiempo de descuento, lo resolvió en uno de los tantos contragolpes. Desbordó Ziyech por derecha, envió el centro atrás y Zakaria Aboukhlal la colgó del ángulo de Courtois.

FUENTE: TyC Sports