Deportes | BOCA | Copa Libertadores | libertadores

Boca ganó, gustó y goleó

El flamante campeón de la Superliga debutó en la Bombonera por Copa Libertadores con un excelente partido donde superó claramente a Independiente Medellín de Colombia 3 a 0, para acomodarse en el cierre de la segunda fecha del grupo.

• Copa Libertadores: Boca Juniors 3-0 Independiente Medellín.
  • Eduardo “toto” Salvio en dos oportunidades y Emanuel “bebelo” Reynoso convirtieron los goles.
  • El próximo encuentro del xeneize por copa será ante Libertad de Paraguay en condición de visitante.

Boca jugó en la Bombonera ante Independiente Medellín por la fecha 2 del Grupo H de la Copa Libertadores.

Al Xeneize le costó acomodarse en el partido, a 72 horas de haberle arrebatado el título de la Superliga a River. Ante un rival que le propuso un planteo interesante, al principio pero después quedó atrás ante el avasallante ataque del equipo de Miguel Ángel Russo.

El local lo buscó y recién logró quebrar a los 34 minutos. Una buena jugada colectiva que comenzó por la derecha se cerró por la izquierda, con la proyección de Fabra, el centro justo y el cabezazo de Salvio para el 1-0.

En el inicio del segundo tiempo, Boca fue una tromba. Redujo al DIM al punto de cercarlo cerca de su área y desde la ubicuidad de Campuzano, la inteligencia de Tevez y el desequilibrio de Villa, arrolló a su rival.

Carlitos, tras una jugada brillante, mordió el remate y no le logró poner la frutilla al postre, el propio Apache forzó la volada del arquero Mosquera a un ángulo; Villa dilapidó su posibilidad mano a mano, pero Salvio volvió a aparecer para convertir su novena conquista y sentenciar el 2-0.

El tercero llegó de la mano del recién ingresado Emanuel Bebelo Reynoso que con un soberbio tiro libre sentenció las acciones

El próximo encuentro de Boca por Libertadores será el próximo miércoles 18 de marzo a las 21:30 en Paraguay ante Libertad.