Deportes | Copa Libertadores |

River goleó y consiguió el primer triunfo copero

El Millonario superó en el Monumental 3 a 0 a Alianza Lima de Perú, para acomodarse en el grupo A de la Copa Libertadores. Ahora los de Gallardo deberán enfrentar a Palestino en Chile y luego a Internacional de local.

River logró una victoria importante para acomodarse en el Grupo A de la Copa Libertadores.

Luego de tres empates en tres partidos, goleó 3 a 0 al colista Alianza Lima con goles de Matías Suárez a los 15 minutos del primer tiempo, Lucas Martínez Quarta a los 9′ del complemento y Nicolás de la Cruz sobre el final del encuentro.

Con esta victoria, el Millonario se ubica segundo con 6 puntos solo detrás de Inter de Brasil que tiene 10 unidades. Con igual cantidad de partidos jugados, Palestino se queda con 4 y Alianza Lima con solo uno.

Al conjunto de Marcelo Gallardo le tocará visitar Chile y luego cerrar en el Monumental ante el equipo de DAlessandro.