Deportes | PRUEBAS COMBINADAS |

Un jujeño brilla en el torneo salteño de triatlón

Se trata del jujeño radicado en la ciudad vecina, Nahuel Romero Guerrero de 24 años de edad. Se consagró en la última fecha del certamen como así también fue campeón del torneo organizado por Salta y que tiene como escenario el Dique Campo Alegre

Nahuel Romero Guerrero compitió en la temporada 2018-2019 del torneo salteño de triatlón que se disputó en el Dique Campo Alegre

Luego de un certamen muy peleado por el nivel de sus competidores, el jujeño tras lograr durante el año dos primeros puestos y dos segundos lugares, terminó quedándose con el Torneo

Para cerrar un año lleno de logros, se quedó con la última fecha disputada el domingo 10 de marzo, como así también resultó ser el mejor del torneo.

Nahuel se entrena bajo la dirección de Oscar Zenclussen.

El triatlón es un deporte olímpico que consiste en realizar 3 disciplinas deportivas, natación, ciclismo y carrera a pie, que se realizan en orden y sin interrupción entre una prueba y la siguiente. El tiempo que el triatleta tarda en cambiar de una disciplina a la siguiente se denomina transición