Deportes | VÓLEY LIGA "A2" |

Gran victoria de Jujuy Vóley frente a Tucumán de Gimnasia

En el cierre del tercer weekend de la segunda categoría del vóley profesional, los “diablos azules” vencieron al lobo tucumano por 3 a 0. Antes les habían ganado a Salta de manera agónica por 3 sets a 2

Buena victoria del conjunto que dirige Miguel Juárez para cerrar un weekend ideal, con un contundente 3 a 0 con parciales de 25-17, 25-22 y 25-17.

Jujuy vóley fue agresivo desde el inicio, complicando demasiado con el saque y los contra ataques. Muro y Rodríguez fueron estandartes de un equipo que superó con jerarquía a su rival.

En el segundo set, Tucumán de Gimnasia demostró una leve mejoría pero nunca llegando a complicar demasiado al equipo jujeño, que se mostraba con inteligente para cerrar los puntos y así cerrar el set.

En el último set, Fundación metió varios cambios y mando a la cancha a jugadores sin tanto ruedo. Los nombres no modificaron la idea de un equipo que se mostró superior y contundente a la hora de cerrar el encuentro ante una Federación llena.

Esta semana, Jujuy Vóley recibirá a Policial y San Martín de Formosa, respectivamente