Deportes | B Nacional |

El lobo se trajo un punto de Gualeguaychú

Gimnasia de Jujuy igualó sin tantos con Juventud Unida, en un encuentro correspondiente a la fecha 15 de la Primera B Nacional.

En Gualeguaychu, Juventud Unida recibía a Gimnasia y Esgrima de Jujuy. Los de Astudillo venían de conseguir la clasificación a la Copa Argentina, y de ganar en la última jornada de local ante Instituto. Por lo que esperan conseguir otra victoria para acercarse a los puestos de arriba para dar pelea.

Finalmente se dio un encuentro sin grandes emociones, tanto en el juego como en el marcador. El elenco jujeño tuvo varias situaciones y fue superior, sobre todo en el primer tiempo, pero no pudo concretar.

En el complemento todo se tornó más parejo, y no pudieron abrir el tanteador, concretando un pálido 0 a 0.

Con esta igualdad Juventud Unida se mantiene en las primeras posiciones, y el Lobo que si bien sigue sin caer de visitante suma 20 puntos y quedó provisoriamente en la 8va posición a cinco del líder Atlético Rafaela.

La próxima semana, Gimnasia recibirá a Agropecuario en el 23 de Agosto.